Bars & Szene

Wiens beste Lokale für lange Partynächte – aus dem Lokalführer 'Wien, wie es isst'

Restaurants, Gaststätten
Cafés, Espressos
Mill
Österreichische Küche modern interpretiert; auch vegetarische und vegane Speisen; kleine, wöchentlich wechselnde Karte, saisonale Spezialitäten. Fokus auf Bio und Regionalität: Rindfleisch ist bio, das Schweinefleisch von Ötscherblick und Tullnerfelder Schwein, Freilandhendl aus der Südsteiermark, Obst und Gemüse vom Gemüsehändler Fruvi. Kaffee von Bieder & Maier. Weine aus Österreich. Kinderspeisen, -sessel, Spielplatz gegenüber. Innenraum in schlichter Schönheit und Gemütlichkeit; schöner überdachter Hinterhof für 120 Pers.

Ausstattung/Features

Essen mit Kindern, Gastgarten
Öffnungszeiten
Mo 17–22, Di–Fr 16–22, So 11–15 (Fei geschlossen) (So 11–15 Brunch only)
Adresse
Millergasse 32
1060 Wien

Telefon:

966 40 73

Email:

art@chello.at